Рецензия на Ветер, драпри поднимающий! Т. Менабде

Валентина Глазунова
Всё повторяется,
Как-будто, в дурном сне!
Ветер куражится,
На грани, в тишине!

Всё тот же ветер,
Хоть, уже седой,
Крылья простёр
Над нашею землёй!

Нет, нового!
Не видит перемен,
Всё - зарево войны,
Да, слёзы от измен!


Иллюстрация из интернета.