Не разбиваются надежды

Айшат Кущетерова
Не разбиваются надежды...
Не опускаются крыла.
Покуда мы, как было прежде,
Горим в любви, горим дотла.
Моя безудержная воля,
И твой холодный синий взгляд...
И каждый день- как поле боя.
И пленных велено не брать!
И не сдаюсь, не отрекаюсь.
Победа будет! Только чья?!.
И в главном я себе признаюсь-
Пусть ты...пусть я... но не ничья!