Зима-красавица

Вселенная 1
1
Снег на деревьях.
В сугробах дорога.
Снег на крыше.
и у порога.
Снег на ёлочке.
Берёза бела.
Зима - красавица!
Как,не любить тебя!

Припев:
А, белый снег летит и падает.
А, белый снег мне душу радует.
А, белый снег летит и кружится.
Пусть все мечты влюблённых сбудутся!

2
В короне солнце.
Горит в свете снег.
В свечах поля.
Летит солнца свет.
Снег на горе.
На вершине лучей цвета.
Зима - красавица!
Как, я люблю тебя!

Припев:
А, солнца свет летит и падает.
А, солнца свет мне душу радует.
А, солнца свет летит и кружится.
Пусть все мечты влюблённых сбудутся.

Фото моё