Рецензия на Вне судьбы. Т. Менабде!

Валентина Глазунова
Даль кричит про Рай,
Путь – непройденный!
У Табидзе – ран...
Омут, найденный!

Ноша – тяжела!
Память, что кулак,
Бьёт без промаха,
Бьёт и... наверняк!

Только, дух – силён
И ведёт вперёд,
И поэт живёт!
Умер,а поёт!


Иллюстрация из интернета.