Изыди, склероз!

Вик Лови Тор
"Кибернетика — «реакционная лженаука», «наука» мракобесов»,  «наука современных рабовладельцев», которая «отрицает качественное своеобразие закономерностей различных форм существования и развития материи».

"Генетика – «продажная девка империализма», порождение извращенцев «вейсманистов-морганистов».

«Джаз – музыка толстых», продукт "эволюции от красоты менуэта и живой страстности вальса к цинизму фокстрота с судорогами чарльстона, от Моцарта и Бетховена к джаз-банду негров, которые, наверное, тайно смеются, видя, как белые их владыки эволюционируют к дикарям, от которых негры Америки ушли и уходят все дальше". Великий пролетарский писатель Горький сказал.

«Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!»

«Через двадцать лет нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме». Кто это сказал и в каком году?

«Мы стали великой энергетической державой, а рекламируемые на Западе технологии получения сланцевого  газа и сланцевой нефти нерентабельны и бесперспективны». Это говорили нам ещё пару лет назад.

О-хо-хо-хо…