Давайте будем верить в чудеса...

Сергей Дзюба Новодвинск
Давайте будем верить в чудеса
Бродить листвой опавшей до упаду
Давайте слышать птичьи голоса
Давайте просто делать что не надо
Давайте пить небесные дожди
В них слёзы Бога по невинным душам
Войне давайте скажем уходи
Смотри-ка дети бегают по лужам
Давайте говорить по пустякам
И радоваться зимней снежной вьюге
Давайте просто верить чудесам
Чтобы не жить нам было друг без друга...

09.01.16