Каждый

Алисия Лис
Линии - побоку, знания - прочь,
Время взамен общения.
Так вдохновляет холодная ночь,
В каждом её воплощении.

Память - на атомы, прошлое - в пыль,
Руки до крови в стены.
Если бы знала, что сказка - быль,
Точно бы вскрыла вены.

Средних на подиум, лучших в гроб,
Худших на пьедестал.
Я расшибала об стены лоб.
Мир от меня устал.

Лица - под масками, ветер стих,
Город глотает смог.
Я точно знаю, что этот стих
Каждый создать бы смог.