Падшая женщина Е. А

Товарищ Тян
Падшая женщина, падшая
Не цветами удобрена, холодом.
Не украшены ее руки золотом,
Обмарившая
Себя
Любовным
Голодом.

Падшая женщина, падшая
Ни устами глаголит, а телом,
Забывая родных и друзей,
Увлеченная
Любимым
Делом.

Падшая женщина, падшая,
За тебя я грущу, родимая,
Ты все также, как прежде, красивая
Но ни кем
До сих пор
Не любимая.

9 января, 2016