Единство

Юрий Расвет
Всё в Нашем Мире, два Начала
Земля и Небо, Верх и Низ
Огонь и Лёд
Скажу немало,
Где те  две ветви в ствол сплелись.

И Род Людской не исключенье
В Нём Женская, мужская Ось
Слиянье
Жизни проявленье
Вложить в Нас Свету удалось.

В Гармонии Их связи, Сила
И кладезь Знаний, Красота
Любовь Нам, Радостно Открыла
Ждёт Вас, Познанья Высота.

Познания, Себя в друг друге
Ведь Каждый Встречный, часть Тебя
Познания Себя, в Подруге
Себя и Всех, вокруг Любя.

В той спутнице, всей длинной Жизни
Которая, дана Судьбой
Ты Смерти с Ней сказал, исчезни
Шьём вечности, Цветной покрой.

Но вот Иллюзия хотела
В Материю Нас, окунув
Разлад, внести меж Нас умело
Руль потреблений повернув.

Смешав меж Нами, Наши роли
С Гармонией, нарушив связь
В дни принести, потоки боли
Плетя, обманных целей вязь.

И начал каждый, утверждаться
Пытаясь что- то, доказать
В Своих желаньях, выражаться
Своё, лишь только показать.

И Единенье к Разделенью
Ушло
Махнув на всё рукой
Поддавшись, Самости явленью
Искали для Души покой.

То в Внешней Силе, или Власти
Стремясь, друг друга перегнать
И Мир живой, деля на части
Мы стали, от Себя бежать.

Границы и многоязычье
Всё это, того бега плод
В Пространстве, зародив различье
Мы утопили, Истин плот.

Границ нагородив, не только
Рисуя карты, Государств
Границы меж Собой, их столько
Нас охватили, сетью рабств.

Пришла пора, стирать границы
Единство, в дом к Себе пустив
И Вечности, включив Зарницы
Себя вдруг, Целым ощутив.

Пришла Эпоха Единенья
Объединения, во Всём
То Света ,к Жизни проявленье
Единством Строим Мир

Потом

Нет не потом, уже Сегодня
Слиянием, из Всех Начал
Забыто Слово, преисподняя
Ждёт Счастья, Вечности причал.

Слиянием Земли и Неба
Слиянием Огня с Водой
Слияньем трапезы и Хлеба
Ты Свету, вширь Себя Открой.

Слияньем ,Женщины с Мужчиной
Без правил, догм а сквозь Любовь
Гармонией, одной причиной
Их наполненье видим вновь.

Слияньем Нас, в Одно Желанье
Да, то Желанье Отдавать
И сладость, Творчества терзанье
Себя Вселенной, Ощущать.

И Ты, ныряя в то Слиянье
Собой заполнил, Целый Мир
Желаньям Всем, отдав признанье
Творишь Собой, Единства Пир!!! 
Юрий Ра Свет
2012 г.