Как зубному не поддаться

Ольга Якухина
Примечание:этот стих-полный нонсенс.А весь секрет моих этого и тому подобных стихов в том, что у меня с детства и на всю жизнь стоматофобия.

Хорошо бы у зубного
С потолка бы вниз висели
Для удобств и нужд больного
Нескрипучие качели.

И больной бы в них садился,
В них сидел вовремя сеанса,
Если б в страхе убедился,
Оттолкнулся б,раскачался

И качели б улетели
Из-под носа у зубного.
И больной бы в них отъехал,
Не сказав врачу ни слова.

Увидав в руках зубного
Инструмент -орудье пытки,
Улетел больной бы снова
К потолку и вверх с улыбкой.

Ничего ему не страшно,
От врача он улетает.
А врачу? Ему ужасно!
Как лечить таких- не знает!

Испугаюсь-так уеду
Или к потолку взлечу.
Лишь врачу покоя нету.
Увольняться ,что ль,врачу?

А зачем вот так качаться,
Уезжать и кувыркаться?
ЕСТЬ ПРИЁМ ОТЛИЧНЫЙ-ВОТ:
Не открыть зубному рот!

На качелях я качнусь.
От зубного оттолкнусь,
Улечу до потолка!
Всё,дентист! Привет! Пока!

Очень весело качаться
И врачу не поддаваться!
Где меня ему достать?
Ведь не может он привстать!

А привстанет-так качели
По башке ему дадут!
Так работать-еле-еле
Он не сможет, то не труд!

И сиденья на вертушке
Были б тоже неплохи.
Оттолкнулись бы подружки-
Не достать их-хи-хи-хи!

Я не возражал бы (честно),
Чтоб развеять всю тоску,
Если б вдруг зубное кресло
Вмиг взлетело к потолку!

Испугался б-так уехал!
Вот бы счастлив был больной!
Ну-ка,врач, долой огрехи!
А не то карман пустой!