грех

Евгений Бездумный
Искупить грехи не сложно
Жить с грехами тяжело
Кто то скажет невозможно
И продаст себя на зло

Я судить таких не буду
Сам живу не без грехов
И вообще скажу вам люди
Не гневите вы богов