Окно возможностей

Михаил Харламов
Мы закрываем форточку ночью,
Зимой мы клеим окна белым скотчем,
А свежий воздух "как-нибудь проскочит",
И все придет "когда-нибудь само"...
И вместо точек - только многоточья
Сейчас, а не потом! Решайся срочно
Как вешал сам, так и сорвешь непрочный
Повешенный на все ходы замок.

18.09.14