А я утро люблю...

Андреева Ольга Владимировна

А я утро люблю...
Аромат зёрен чёрного кофе...
Приоткрою окно
И впущу свежесть ветра глоток.
Солнца нет.
Небо серыми тучами хмурится.
Ветер дерзкий
Закружил вихрем жёлтый листок.
А я утро люблю!
Новый день мой с улыбкой рождается!
О тебе мои мысли,
Словно в танце кружит хоровод!
А я просто живу!
С каждым днём ты всё ближе становишься.
От любви и от радости
Моё сердце всё время поёт!
А я просто люблю!
Мне об этом кричать очень хочется!
Но на ушко тебе
Прошепчу все слова о любви.
Мальчик мой!
Сказка наша с тобой продолжается!
Я люблю тебя! Мой Единственный!............
Счастье моё!..........







Открытка из интернета.