с ума от всего не сойти

Караханов Ашот Эдуардович
Я бы сказал эффект изнанка
работает между тем
но в случае в том, если я падкий
на эффективный цвет.

Как и художник, поэт и тоже,
а тоже как я хочу –
эффект от изнанки оставить может
всех порождения чувств.

Чувств ощущений и всяких прочих
чувств ощущений предел
может возникнуть и, между прочим,
себя выражающих в бред.

И в разные шубы из крокодильих
и даже без шкур воплоти,
если позволят аккредитивы
с ума от всего не сойти.
06.11.15.