***

Елена Сирош
не записывай зла в moleskine,
по пунктам не делай отчет по печалям,
все зло возвращается бумерангом
тому, кто пришел разрушил мечты до камня.

не лелей в себе мысли о месте,
не корми месть своими утратами,
отпускай от себя всяко зло,
все что делаем- вернётся обратно.

береги то добро и тепло,
что в тебе теснится отчаянно,
побеждай обидчиков своим огнем,
которое холод до капли побеждает.