Пусть невзгоды и печали...

Андреева Ольга Владимировна
Пусть невзгоды и печали
Унесутся прочь!
День промчится, всё утихнет,
И наступит ночь.
Я, как книгу, пролистаю
День, что прожит мной.
Вспоминаю и мечтаю...
О тебе, родной.
Я люблю смотреть на звёзды,
Что видны в окне.
Лунный свет свою дорожку
Проложил ко мне.
Уступлю я часть подушки.
Отодвинусь я...
Я шепчу Луне на ушко,
Что люблю тебя.
Мне не спится. Улыбаюсь.
Слышу сердца стук.
Мой любимый... Я скучаю!
А в ответ:" Тук...тук..."
Сердце бьётся учащённо,
Кровь кипит во мне...
Я люблю тебя! Ты слышишь?
Хоть приди во сне...
Я прижмусь горячим телом,
Сдерживая стон...
Лунный свет укрыл нас вместе
Золотым шатром.
Припаду к губам губами,
Как при жажде в зной...
Мой любимый! Мой мужчина!
Мальчик мой родной...