Всем, всем, всем

Татьяна Рева 2
Новогодняя сказка над миром плывёт,
Грёз счастливых и светлых народам несёт.
Рождеством продолжает свой сказочный путь,
Словно в каждое сердце стучит: - Не забудь,

Что для мира и счастья рождён человек,
Чтобы в них проживал он дарованный век,
Пусть любовью наполнятся наши сердца
И не будет , вовеки, любви той конца!

Понимаю, что сказка - о ней лишь мечтать...
Зажигая свечу, всё ж хочу пожелать
Всем народам Земли: Счастья! Мира! Любви!
Если БОГ наш Един, мы - родня по кровИ!
7.01.2016г.