1 июля 20..

Андреева Ольга Владимировна
Вокзал. Перрон. Июльская жара.
Мой город праздничный,
Облитый солнцем.
Час утренний, а мне спешить пора
Навстречу с юностью,
С Любимым Незнакомцем.
Смятение чувств, волнение, испуг,
Тревога, радость,
Учащённо сердце бьётся.
Я жду тебя!
Минуты, словно год...
Скорее хочется к тебе мне прикоснуться.
Я вдоль состава медленно иду.
Тебя я чувствую, ты где-то рядом...
Твою улыбку я ведь помнила всегда.
И как смущал меня своим ты взглядом...
И вот он миг счастливый наступил!
Как крылья вдруг взметнулись наши руки!
Мы обнялись, забыв про все года...
Как-будто не было у нас разлуки...
....Как хочется вернуться в этот день,
Чтоб наша встреча повторилась снова...
Ты улыбнись мне, и отступит тень...
Я буду ждать тебя. Тебе даю я слово...;