Зима мне душу замела

Олечка Макарова
Зима мне душу замела
как склеп метелью,               
Глаза как будто зеркала -
застыли тенью.

Поёт на ухо соловьём -
красивой трелью.
С тобою больше не споём -
одной свирелью…

"Высокой" нотой бытия
с тобой расстались.
Уходит из-под ног земля,
зачем встречались?!

Застыло сердце как часы
после удара.
Как будто развели мосты -
И я упала…



-
Оленька, тебе удаются удивительные строчки,
я их называю рубленные, они великолепно оттеняют катрены,
и каждый новый воспринимается как новый стих.
С Рождеством ! Тепла и любви в сердце!

Борис Воловик   09.01.2016 17:30