Болезнь

Елена Ярецкая
Всё было у неба испрошено-
Морозная ночь, снегопад,
Метель вперемежку с порошею-
Согласно прошли, с душой в лад.
И вот уже лёгкая оттепель,
Нежнейший пуховый платок
На плечи деревьев, крыш,Отлогов
Под утро снежком  белым лёг.
Безмолвие хриплого голоса,
Слабеющих пальцев нажим,
Озона сердечные поиски.
…Таких ещё не было зим.