Мне снятся наша юность и весна...

Андреева Ольга Владимировна
Мне снятся наша юность и весна.
Неважно, что зима не за горами.
Ведь даже стужа,снег и холода
Преградами не стали между нами...
Мне плохо и тоскливо без тебя!
Такая пустота в душе... Так жутко...
А может всё приснилось нам с тобой?
А наша ссора может злая шутка?
Я знаю, мой любимый, ты устал.
Порой слова так хлёстко бьют, так сильно!
Как жаль, что поддержать я не могу тебя!
Обнять, зацеловать тебя, любимый...
Тихонько дверь прикрою за собой.
Ты отдохни, побудь один немного.
Ты сам поймёшь как быть тебе потом.
Судьба укажет, где твоя дорога.
я без тебя, наверное, умру.
Я это чувствую.Ты веришь мне, любимый?
Нет, нет! Жалеть себя я не прошу.
Мне просто очень страшно, мальчик милый.
Ты только очень сильно не грусти,
Чтоб нежное сердечко не страдало.
Опять я плачу... Ты меня прости!
А жизнь, как птица, быстро пролетела...
Вкус губ твоих остался на моих губах...
А тело помнит твои ласковые руки.
Слезинка нежности в твоих глазах...
Прощальный поцелуй в наш час разлуки................