Мэри Уилкинс-Фримэн 1852-1930. Качели

Борис Вайнер
(с английского)



Смотри: под сучком – паутинок качели;
Когда бы на них раскачаться сумели,

То мы бы увидеть с тобою смогли
Ещё не пришедшее время вдали – 

Июльские розы с медовою пчёлкой
И даже подарки под будущей ёлкой!