***

Даниил Марченко
Пока бушуют ветры в вышине
Всё человечество идет к другому дню
А я лишь бесконечности хочу,укрыться неизвестностью во тьме
Пускай сгорят все звезды и в одночасье потеряю
Темницу смертную мою
Но что же?Я всевластен,я бог и проиграл в своей игре
Настало время мне предаться мгле