Я нежно прикоснусь губами...

Андреева Ольга Владимировна
Я нежно прикоснусь губами
К твоим губам, любимый мой...
Сердца забьются между нами,
Своим я чувствам волю дам.
От ласк твоих я воском стану
И буду таять, как свеча.
Пусть я с закрытыми глазами,
Но вижу, мой родной, тебя...
Тебе шепчу я :"Тише, тише..."
От нежности дышать трудней...
Мой Воздух! Мальчик мой любимый!
Целуй, целуй меня сильней!
Я так хочу всё! Здесь и сразу!
Чтоб наш костёр любви не гас...
Мне так порою не хватает
Твоих красивых добрых глаз...
Я, как девчонка, всё смущаюсь,
Стыдливо отвожу свой взгляд...
И до сих пор, увы, краснею,
Конечно, ты здесь "виноват"...
Я очень по тебе скучаю
И с нетерпением встречи жду!
Наш остров радостно нас встретит,
И будем мы с тобой в Раю!
Мой Лучик Солнца! Улыбнулся!
Умчались прочь наши года!
Сейчас нам точно лет по двадцать...
Мой мальчик, я люблю тебя!







фото из интернета. Спасибо!