Когда-нибудь, в совсем обычный день

Алексей Шаулин
Когда-нибудь, в совсем обычный день,
Всё вдруг пойдёт нечаянно иначе.
Мы опоздаем, хоть должны успеть,
Останемся – не сможем улететь,
И потому пути сойдутся наши.

09.01.15