Казино

Андреева Ольга Владимировна
Рулетка крутится, шампанское, вино...
Табачный дым, и тихо музыка играет...
Сегодня ставлю только на "зеро",
И взгляд мужчин меня нисколько не смущает.
Сегодня мне везёт, как никогда!
Партнёр с меня давно уж глаз не сводит.
Я ставку делаю. Играю, как всегда.
Я знаю, иногда азарт подводит...
Сегодня я играю, веселюсь!
Крупье мне фишки подаёт с почтением.
На "чай" даю. Я щедра, как всегда.
И вижу взгляды. Взгляды восхищения.
Шампанское немножечко горчит.
Сегодня мною выпито немало.
Народ шумит, ругается, ворчит...
Пора домой. Я чувствую усталость.
На улице светает, но темно.
Мне холодно. Я вся уже продрогла.
Я пепел стряхиваю прямо на крыльцо.
Я спать хочу. И, вроде бы, замёрзла.
А, вот моя машина подошла,
Боясь, как-будто, разбудить окрестность.
Я в шубку кутаюсь. Теперь уже тепло,
А за окном дома, знакомая мне местность...
Любовь напоминает казино:
Кураж, азарт на страсть они похожи.
Остановиться очень нелегко.
А если повезёт - себе дороже.
Любовь в рулетку выиграть нельзя!
И карты здесь, конечно, не помогут...
А если разлюбил, случилось так,
То "чёрный" список выручит, поможет...