Новогодние пожелания

Валерий Иванов 4
С Новым годом, мой снегопад!
Шлейф новогодней ночи –
Моё утешенье за боль утрат,
Свобода от всех одиночеств.

Кружат снежинки в экране окна
С полночью краткий танец,
Пусть каждая явью упьётся сполна,
Прежде чем тайной  станет.

Не так ли Господь с грустью смотрит на нас,
Занесённых в лучи Его взгляда?
В этот миг даже тот,кто душу не спас,
Вдруг поймёт, что любовь – награда.

День пожеланий приходит не зря.
Лишь бы их загадать успели…
Пусть вечно сияет планета моя
Украшеньем на млечной ели!