Не жалей ни о чём

Андреева Ольга Владимировна
Не жалей ни о чём!
Всё, что было, не вернётся к тебе никогда.
Будет солнце светить по-другому...
Всё меняется в жизни всегда.
Всё, что было никто не отнимет,
Всё останется только с тобой!
Ведь храним в своём сердце поныне
То, что было далёкой весной...
Не грусти, что судьба отвернулась.
Показалось тебе! Ты поверь!
Просто счастье в пути заблудилось,
Иль пока не нашло твою дверь.
Выбираем себе ту дорогу,
По которой всю жизнь мы идём.
Можно молча идти, слов не надо.
Долго-долго...но вместе, вдвоём.
Путь не лёгким однако бывает,
Но бояться не надо его!
Это счастье, что любовь твоя рядом,
Что сильнее она с каждым днём!
А надежду терять ты не вздумай.
Надо верить в неё до конца!
Ведь когда пропадает надежда,
Сердце медленно гибнет тогда...
О плохом постарайся не думать.
Чёрный цвет не подходит тебе!
Ты же светлый и солнечный мальчик!
Ты живёшь в моём сердце, во мне...
Мой мужчина... Ты сильный, любимый...
Мой желанный, единственный мой...
Будет всё хорошо! Я же знаю...
Я люблю тебя! Счастье моё...







Фото из интернета. Спасибо!