В калейдоскопе дней

Ольга Голосун
В калейдоскопе дней бегущих
Разрезы вечности плывут.
В тех днях,меня назад зовущих
Нет проку,они мою дорогу рвут.

Мой путь намечен в беспредельность.
Лежит он через здесь,через сейчас.
Я так спешу,но часа ленность,
Мне не дает покинуть быстро вас.

Вас,дней ушедших,пробежавших,
Позволивших мне жизнь познать.
Но Путь не примет опоздавших,
Мне цепи эти надо срочно рвать.