***

Ивановантон
Рождество нисходит ночью
Необъятна синева
Возлюбите всею мочью
Лишь любовь во всем права

***

В переливах золотятся
На закате купола
В свете солнечном таятся
Лучших дней твоих дела

***

В счастье дверь приотворяя,
Ты обитель обретешь
А в любови пребывая,
В жизни смысл опять найдешь

***

Будут радостны мгновения
Будет жизнь идти рекой
Пусть придут благословения
Станет снова мир большой