***

Даниил Марченко
Прежде чем все переродиться
Взгляни на старый мир
И скоро цикл старой жизни завершится
Сберутся все пред концом на пир

Спеши осуществить мечты,услышь прекрасный голос,мир
Взгляни на море неба-там киты
Летают грациозно в облаках,насыщен песнями счастливыми эфир
Осуществились их мечты
Веками,им недоступен был прекрасный неба мир
И необъятною,космической печалью бездонные глаза их были затуманены

Сейчас настало время осуществить несбытные мечты
Забудь все отрезвляющие выпады сатир
Поверь,и засияют сладостным огнем далёкие,бесчувственные звёзды
Воспой ты мифы,и поскорей ступай на пир
Последний пир.