Мой океан

Алевтина Миронова
Смотрю в тебя, как в океан,
И там не вижу даже скал,
Одни просторы и мечты,
Скажи, как ты меня искал…
Скажи: «Алина, я приду, лишь жди…»
Ты знаешь, что отвечу: «да»,
Я выстою,
И не страшна мне тёмная вода.
Ведь я лишь парус без тебя,
Стоящий на причале и без дела,
Ты моя гавань, моя гладь,
Кораблю воду не предать!