Я помню всех своих мужчин...

Андреева Ольга Владимировна
Я помню всех своих мужчин.
Кого любила, кто меня любил.
Кого бросала, кто меня бросал,
Кого я выбрала, кто без меня страдал.
Я каждого по-своему любила...
Меня моя любовь порой губила.
Ошибок сделано немало мною...
Все испытания все посланы судьбою.
Я не о чём не сожалею, нет.
Оставил каждый в памяти свой след.
Цветы, улыбки, радость, счастье, смех,
Истома, ласка, нежность, сладкий грех,
Разлука, боль, обида, слёзы и печаль,
Слова "люблю" и резкое "прощай"...
А расставаться тяжело всегда.
Глядела смело правде я в глаза
И мысленно просила про себя:
"Любви здесь больше нет. Ты отпусти меня."
Всё это было, будто не со мной.
Мне так хотелось иногда побыть одной...
Всегда в любовь, как в море с головой!
Сначала осторожно я к воде иду,
Как-будто я предчувствую беду.
Вдоль берега, где мелко и песок.
Боюсь, но заплываю за буёк...
Пучина страсти, тёмная вода,
Где накрывает мощная волна...
Всегда надеялась я только на себя,
Но знала - рядом сильная рука
Того мужчины, что любил меня...