***

Даниил Марченко
Сияет мгла,и падший сгинул свет
И счастье умерло в руках
Оставив только память,прах
Но память тоже не вечна и чрез определенный срок ,в холодную Лету канет
С рожденья сердцем и умом повелевает страх
Боязнь погибнуть ,умереть сокрыта навсегда в сердцах
И слова не смогут это изменить,и навсегда больны,познать стремимся жизни бред