Возвращается всё бумерангом...

Андреева Ольга Владимировна
Возвращается всё бумерангом.
Закон жизни. Для всех он один.
Жаль, любовь прошла очень быстро.
Не вернуть те счастливые дни...
В жизни сделаны мною ошибки.
Было время, не так я жила.
Не дарила я даже улыбки
Людям тем, что любили меня.
Я всё чаще теперь вспоминаю
Тех, кого всё ж обидела я.
Постепенно людей мы теряем,
И не ценим, что судьба нам дала...
Я в любовь, словно в море, бросалась!
От восторга зажмурив глаза...
Отдавала себя с наслаждением,
Растворялась и таяла я...
Впрочем, я ни о чём не жалею.
Я другой не могу просто быть!
Странно, даже тебя понимаю,
Что решил без меня дальше плыть...
Умирает любовь постепенно.
Чахнет нежный без ласки цветок...
Знаю, боль та пройдёт непременно,
Пригубив любви новый глоток...