Маме в день рождения

Карина Неверова
В этот день пусть солнце станет теплей,
Несмотря на зимы морозы.
Ну, а щёки твои станут красней,
На душе расцветут мимозы.
В этот праздничный день,
В этот праздничный час
Пусть на сердце цветёт сирень
И станет тебе веселее сейчас
В этот праздничный день,
В этот праздничный час.
 
10.01.2016 г.