Что поможет мне боль заглушить...

Андреева Ольга Владимировна
Что поможет мне боль заглушить?
Сигареты, конечно, не в счёт.
Без тебя попытаюсь я жить.
Новый день начинает отсчёт.
Постараюсь забыть обо всём.
Вспоминать тяжело всё, что было.
Словно радуга после дождя.
Счастья краски на небе размыло...
Если б можно нам всё позабыть?
Все слова, что дарили друг другу...
Не имели мы права любить!
Я тебя никогда не забуду...
Всё проходит. И боль, и печаль.
Зарубцуются раны на сердце.
Иногда всё ж меня вспоминай.
Может будет от этого легче...
Хорошо вспоминай обо мне.
То же самое я обещаю.
Очень поздно встретились мы...
Лёд на сердце, конечно, растает...
Мы стоим на перроне вдвоём.
Не могу на тебя наглядеться!...
Каждый скоро войдёт в свой вагон,
Забирая на память часть сердца.
Жаль, что жизнь у нас только одна,
Жаль судьба посмеялась на нами.
Невозможно вернуться назад,
Где друг друга с тобой потеряли!..............
Я не знаю, что ждёт впереди.
Подожди, не спеши, мой любимый!
На прощание меня обними...
Я хочу, чтобы был ты счастливым!