Не по нраву дяде Сэму...

Киселёв Алексей Васильевич
Не по нраву дяде Сэму, что Россия, встав с колен,
Перестала пресмыкаться, ждём  счастливых перемен.
Доллар меньше покупаем, не желаем жить рабом,
Всему миру помогаем, расправляемся со злом.

Как то стало неудобно, были всей Земли сильней,
Но и думать не мечтали, что окажется мудрей,
Русский Ваня… Всю Европу, и Америку-судью,
Прокатили вдруг со свистом, помахали и адью.

Хватит… Были президенты, раздавали, кто возьмёт.
Получали комплименты, и любили, кто нальёт.
А теперь в своих расходах, добродетельна, скромна,
Показала, что не дрогнет, стала армией сильна.

Не по нраву капиталу, что дороги разошлись,
Экономика не чахнет, не зависимы от них.
Стало больше договоров, и порядок вдруг в Чечне
Возрождается  и крепнет экономика в стране.

Как хотелось всех рассорить, посильнее насолить,
Провокации устроить, братьев веры натравить.
Стало всем уже понятно, кому не приемлем мир,
Кто ресурсы всё  качает, и финансовый вампир.

Люди жаждут передышки, надоела силы власть,
Мы протягиваем руки, но сильна к поживе страсть.
Не хотят, да и не будут, капитала мастера,
Слушать праведные речи, натравили «голоса».

Мягко стелют,  раздаётся сладкозвучный фимиам,
Но не верим демократам, нет не в тот, пришли вы храм.
Нет, не те хотят законы, нам по доброте внедрять,
Ваших  женщин бородатых, нашим душам не понять.

Как живёте, ваше дело, но чужой устав никак,
Не воспримет православие, Ваш не нужен нам бардак.
Наша сила в Божьей правде, в силе истиной любви,
А Божественного храма, не построишь на крови….

09.01.2016