6 марта

Андреева Ольга Владимировна
Я по Невскому гуляла
В лучах солнца, не спеша.
Видела себя в витринах.
Да чего ж я хороша!
Жизнь проходит где-то рядом.
Я сегодня поняла.
На себе ловила взгляды,
Улыбалась людям я.
Хватит слёз и "заточения"!
Хватит грусти и тоски!
Хочу радости, веселья!
Неземной большой любви!
Каждый человек мечтает
Быть любимым и любить.
Это чувство вдохновляет,
Чтоб ещё счастливей быть!
Любовь дивная, живая...
Столько страсти в ней, огня!
Без неё жить невозможно!
Это точно знаю я.
Но не всем дала природа
Этот дар, чтобы любить.
Только избранным. От Бога!
Остальным- лишь только жить...
 




Фото из интернета.