Аннабель

Андреева Ольга Владимировна
Я вспоминаю тот чудесный день.
Зима, декабрь. Твой приезд. Любимый...
Наш остров под названием Аннабель,
Где стала я по-настоящему счастливой.
Ты мне помог мой стыд преодолеть
И сделал это по-мужски, умело.
Пантеру дикую, не применяя плеть,
Ты укротил! Ручными стали плоть и мое тело.
Три дня, две ночи были мы с тобой
На острове затерянном. Как в сказке!
Врастали мы друг в друга телом и душой,
А наготу мы прикрывали нежностью и лаской.
Сумела я позволить многое тебе...
Нет, нет! Я совершенно не жалею!
Я так ждала тебя, Любимый мой, поверь!
С другим, такой счастливой быть, я не сумею!
Прекрасный остров Счастья - Аннабель!
Что означает красота, учтивость.
На карте его нет среди морей.
Подарок он судьбы иль Божья милость?
Забытый остров. Приглушенный свет...
От слез размыты краски, силуэты...
Не может долго быть счастливым человек.
Вдали любить того, кто лучше всех на Свете!...



Фото из интернета.