***

Тесл Марианна
Когда стоишь ты на вершине,
Внизу лишь мелочь, суета.
И ты другим вдруг стал отныне,
И так болит твоя душа.

Когда ветрами обдуваем,
Кричишь невзгодам ты назло.
И ты уже неузнаваем,
И ты сменил свое лицо.

Когда все камни вылетают,
Готов как птица ты взлететь.
И ты уведешь .. звезды тают,
Душой ты будешь лишь гореть.

Когда стоишь ты на вершине,
Кричишь невзгодам ты назло.
И ты другой уже отныне.
И встал ты крепко на крыло.