Усмотри, Господь, детей!

Раиса Дорогая
Усмотри, Господь, детей! Дай смотреть им в Небо,
Чтобы видели Тебя и просили Хлеба
Неземного, а с Небес – Слово Божье Правды,
Чтоб в объятия Твои им придти однажды.

Усмотри Господь, детей! Приведи их к Вере,
Чтоб покаялись они и с надеждой ели
Божью Пищу, чтобы быть с Вечным Богом вместе!
От соблазнов отведи, блуда, лжи и лести.

Усмотри, Господь, детей! Пожалей, помилуй,
Их по Милости прости, и даруй им Силу,
Чтобы Господа Христа славили, любили,
Только добрые дела в Истине творили!

Усмотри, Господь, детей! Приведи к Спасенью,
Духом Божьим осени, дав им возрожденье
И Любовью озари, чтоб они светились
Светлячками среди тьмы… пред Тобой склонились.

Усмотри, Господь, детей! Чтоб молились каждый день…