сны

Рет Синис Киннартс
мои странные, странные сны, беспокойные
со мною всегда останутся....
и глаза твои, мною всегда недовольные,
как снег серый весенний не расстаются.

мои странные, странные страшные сны,
и за что читать тебе это,
потому что тупая я видимо
потому что не будет рассвета..
 
мои странные странные сны, беспокойные
а вокруг темнота и глаза твои....
Темнота и глаза мной недовольные
Навсегда, навсегда, странные сны....