Четвертое января

Адмирал Макаров
Десяток булочек с брусникой,
Два литра Сидра и стакан,
В окно смотрел как снег туникой
Седую елку укрывал.
День задался, слова кружились
Ложась мозайкою в стихи.
На Солнце пузырьки искрились,
Без брызг и лишней суеты!