Я верю Тебе, Боже, верю...

Римма Левчук
Отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы-Блудного Сынаhttp://www.stihi.ru/2016/01/06/25 Слава,пишет религиозную лирику,пейзажную,много о Любви.Спасибо!
Я верю Тебе,Боже,верю
Прости меня дитя Твоё,
Тебя Люблю и доверяю
Былое Ты прости житьё!

Мне даришь,Боже,Ты прощенье
В Пути спасенье для меня,
Любовь Твоя мне утешенье,
Победа над грехом Твоя!

В тебе открыла вера Друга,
Ведёшь Ты в сад Эдема Свой
Жить без Тебя была мне мука
Спаситель,Бог Любви Ты,мой!

Иду к Заветной Цели с верой
Преграды не страшны мне с ней
И с Божьей Истиной и Правдой
Желанье в Рай попасть сильней!