Без новых фраз страну преклонит с тогой неушедший

Константин Акимов 2
Без новых фраз страну преклонит с тогой неушедший...
В страшнейшем, нет, не сне - я вижу факт беды :
Народ по городам в костюмах спорта стрелки не шевелит
...в пазухе запревшей,
Есть голод, рот закрыт - молчание еды !!

Сто ужасов смешалось - телевизор знает !
На праздники всё в смех и серпантин...
ОН ТОЛЬКО СВЕЖИЙ ПЕПЕЛ МАСКИРУЕТ, ПОКРЫВАЕТ...
И чем-то намекает...
Внемли не кретин !!

Так мало стало смысл знающих и силу жизни...
За скорбный плач убитых с неба посланных...
Не в траур день...
Как светлым бы начать работы новый уровень, без укоризны...
Но норов изничтожить не позорит своя тень...

Так вот он - тот шедевр, несказанный !!
Идёт - по бёдра вся земля и люди налепились
...не живя...
А с тоги падают лохмотья... на мишени главные...
И с преданных подлодок ...больше не вопят !!