А на остров пришла зима...

Андреева Ольга Владимировна
А на остров пришла зима...
Пальмы снегом запорошило...
Я вернулась сюда одна.
Неужели всё это было...
Солнце жаркое, белый песок,
Море тёплое ног касаясь...
Утро раннее, багряный восход,
В волосах моих отражаясь.
Нет усталости, нет печали.
На ресницах слезинка застыла.
Это радость, а не отчаянье.
Хорошо нам с тобою ведь было...
Ночь бессонная прятала нас,
Укрывая своим покрывалом.
Засыпали с тобою не раз,
Когда солнце лениво вставало.
Чуткий сон разделяет нас...
Твою нежно целую я спину...
Огонь страсти ещё не угас,
Но боюсь разбудить, мой любимый.
Новый день столько счастья сулил!
Столько неги, блаженства и ласки...
Это был наш особенный мир,
Где царила любовь! Словно в сказке...
А на остров пришла зима...
Белый снег, словно в вальсе, кружится...
Верю я, что наступит весна!
Может быть и любовь возвратится...






фото из интернета.