жизнь

Рет Синис Киннартс
проклятый мир, умирает он потихоньку..
а жизнь тает, а за ней сны кошмарные, мрачные...
может больно, когда только легонько,
но глаза всегда будут, они - черные, страшные...

а жизнь  ходит, и умирает,
и она улыбается, улыбка страшная её
с оскалом ужасным, кровавым,
а мы смеялись,

но зря.... потому что она уходила,
по капельке, по черточке,
она обиделась и забыла....
а мы - полумертвые - слушали,
и смотрели, тупые, - воочию....