Всё это - город мой

Жанна Самойлова
Теряет силы ..упс.. морозное проклятье.
Уже не тот укус и размазня в закате.
Трезвеет, охренев, народ в квартирных клетках
под утренний распев свободных пСиС на ветках.

Желтеющий бархан заснеженной скамейки.
Познавший латихан, бухарик в телогрейке.
Всё это - город мой на лацкане России -
заслуженной звездой с величием мессии.

Фото моё