***

Думайохорошем
А я писать стала меньше,мам,
На грани до истощенья.
Душевный мой,голубой пожар,
Погас как-то некрасиво.

Сама не знаю чего хочу,
Всё чаще ем и плачу.
Да-да,конечно,схожу к врачу,
А как же теперь иначе.

Во мне пустоты и день за днём,
Те тёмные дыры шире,
Я лишь хочу,чтобы все меня,
Хотяб на денёк забыли.

Я отдохну,наберусь вновь сил,
Недели на три-и хватит,
Нельзя человеку быть пустым,
Нельзя поддаваться фальши.